BOGOR – Adanya dugaan intimidasi dan pengancaman oleh pelaklu usaha Bos Besar Diwilayah khususnya Obat Golongan Keras Di Bogor raya.adapun dirinyadirinya mengancaM dengan Ancam yang berbunyi (kita perang) Rabu/01/2026.
Praktek jual beli obat golongan-G sejenis Eximer dan Tramadol Trihexphenidhil jelas menyalahi koridor perizinan edar dagang dan dalam penjualannya sudah jelas diduga menjual secara terang benderang dengan pengawalan extra Dari oknum aparat sehingga menimbulkan kecurigaan publik adanya kongkalikong antara oknum Aparat dan pelaku usaha.
Padahal bila ini dibiarkan sudah jelas bisa merusak generasi anak Bangsa, bahkan menimbulkan efek tindakan kriminalisasi serta ketergantungan obat-obatan tentunya ini tugas para pemerintah setempat juga yang harus bergerak untuk menutup toko obat tersebut.
Sementara’ itu pihak terkait Belum bisa untuk di konfirmasi.
(Red)



Komentar